I. ваше имя.
Torrey DeVitto.[/align]
II. возраст.
27
III. принадлежность.
Актриса.
IV. пробный пост.
От Катерины, с форума реальная жизнь:
- Нет, мам, я заеду, обещаю, - прижав мобильный плечом к уху, сказала в трубку симпатичная молодая брюнетка, забрасывая в свою миниатюрную сумочку разные, но очень необходимые женские мелочи. – Не забуду, да. А где? Окей, я и туда заскочу, возьму отцу обед и доставлю его прямо к нему в кабинет, - следующая фраза мамы заставила девушку улыбнуться и она выпрямилась, дунув на прядь волос, выпавших из-за уха, Катерина проговорила последние слова:
- Всё, целую. Увидимся. – нажав кнопку «отбой» Гилберт взяла сумку, телефон, карточки с полки, и покинула дом.
Девушка явно куда-то опаздывала, трусцой добежав до ворот, около которых ее ждала машина, Катрин наконец перестала распихивать по карманам джинсов кредитки и дернула на себя дверцу машины. Глаза ее тут же округлились от увиденного: в водительском кресле восседал не парень, но и не дед, молодой человек в строгом черном костюме, белой рубашке и черном галстуке.
- Эмм… - не сразу нашлась она, что сказать.
- С этого дня, по приказу Вашего отца, я Ваш персональный водитель, мисс Гилберт. – ответил мужчина на немой вопрос Кэт.
Девушке явно пришлось не по духу то, что ее лишили удовольствия самой водить. Но папе перечить – всё-равно что головой об стенку биться, тем более когда дело касается ее безопасности. Выхода не было, пришлось смириться со своей участью в роли пассажира и обойти машину, усевшись на место рядом с водителем.
- Тебя как… - договорить не успела, перебили.
- Зовут меня Рик.
- Не скажу, что рада встрече в таких обстоятельствах, - смотря на нового знакомого из-под хмурых бровей, протянула Кэт. – То есть, ты теперь будешь как собачка везде бегать за мной? – приподняв надменно брови, поинтересовалась девушка.
- Увы, не в моих полномочиях доставлять Вам такое удовольствие.
Челюсть Катрин тут же упала вниз.
«Хам! Профессиональный хам!»
Раздраженно фыркнув, она демонстративно отвернулась к окну и решила всю дорогу не разговаривать и даже не смотреть на этого зазнавшегося Рика.
Итак, первый пункт в делах на сегодняшний день – завести папе обед, ибо он, как всегда не позавтракал и не удосужился взять с собой перекусить. Далее – поездка в клуб, проверить подготовку к банкету в честь дня рождения мамы, после – визит к лучшей подруге.
Всё бы хорошо, да только Кэт почувствовала на своей коленке чью-то наглую лапу, которая поглаживала ее и норовила задрать саму юбку. Не растерявшись в такой ситуации, Катрин ударила наглеца+хама по его мерзкой ладони, однако это не возымело никакого успеха.
- Ублюдок! – выплюнула она ему в лицо и уже силой попыталась убрать его руку, но и на этот раз не удалось, он, не отрывая взгляд от дороги, уже практически срывал с нее чулки.
Грандиозное решение пришло в голову маленькой вредины – она схватилась за руль и выкрутила его в черт знает какую сторону, так, что машину занесло и прокрутило несколько раз, затем послышался приглушенный стук и всё остановилось.
Девушка даже перепугалась. Дыхание у нее сбилось. Посмотрев перед собой несколько секунд, она повернула голову и увидела ругающегося, уже наверняка бывшего своего водителя. Незамедлительно вылетев с машины, словно там был пожар, Катерина с облегчением поняла, что они врезались в рекламную вывеску прямо напротив главного входа работы ее отца.
Взбежав по ступенькам, Кэт с грохотом раскрыла дверь в кабинет отца и, не замечая никого и ничего на своем пути, быстрыми шагами прошла к столу и уперевшись в него руками, с чересчур кипящим в голосе раздражением и негодованием, стала кричать на Джона Гилберта, шефа полиции и по совместительству отца.
- Что за похотливого ублюдка ты нанял ко мне в водители?! Какого черта он лезет своими потными и мерзкими руками в моё нижнее белье?! Да ты с ума сошел нанимать таких людей! – она не давала себя перебивать и говорила очень быстро, но разборчиво. – Если хочешь видеть меня в целости и сохранности, будь добр, не делай ничего без моего соглашения! Иначе мне придется убивать такие ошибки природы. По одному, без разбора. Надеюсь, папа, ты меня отлично понял. – выговорившись, она шумно поставила перед отцом бумажный пакет с обедом и пронзительно, слегка щурясь, смотрела в его глаза.
- Я разберусь с этим, - шепотом, сквозь зубы ответил Гилберт, - Езжай домой.
- На чём?! – снова стала заводиться Кэт. – Благодаря твоим прислужникам я машину разбила!
Отец не успел ответить, сзади донесся чей-то незнакомый голос, который заставил девушку обернуться и увидеть прекрасного парня, выражение лица сразу стало удивленным. Буквально через пару секунд Катерина широко и благодарно улыбнулась и кивнула.
- Буду Вам очень признательна, о незнакомый мой спаситель.
Бросив на отца довольный взгляд, девушка взяла парня под руку и повела к выходу, не оборачиваясь больше.
Во-первых, довольна она была потому, что чуть-чуть отомстила отцу за его «хорошего» сотрудника, которого он подослал к ней в качестве водителя. Просто Джон не любил когда его дочь видится, или уж тем более приезжает куда-то/уезжает откуда-то с его работниками.
А во-вторых, парень показался ей весьма симпатичным и чем-то успел зацепить одним лишь взглядом.
Путь домой обещал быть интересным…
VI. связь.
579-719-068
VII. реклама
http://hptime.rusff.ru/viewtopic.php?id=204&p=4#p1996
http://hptrololo.mybb.ru/viewtopic.php? … p=10#p6340
http://hogwartstrait.mybb.ru/viewtopic. … ;p=9#p1319
Torrey DeVitto
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться129-04-2011 22:27:53
Поделиться229-04-2011 22:38:10
Torrey DeVitto,
Приняты! Добро пожаловать. Не забудьте отписаться в занятых внешностях и других организационных локациях.
Тема закрыта
Страница: 1