I. ваше имя.
Alona Tal | Алона Тал
II. возраст.
27 у.о.
III. принадлежность.
Актриса
IV. пробный пост.
За окном моросил мелкий дождь. Джо сидела за барной стойкой и крутила в руках нож отца, оглядываясь по сторонам. Больше всего сейчас ей хотелось уйти. И не куда-то там, а на охоту. Казалось бы, в чем проблема? Собралась и пошла. Но нет, стоило только заикнуться, как Эллен тут же закатывала скандал и чуть ли не запирала дочь в четырех стенах. Поэтому Джоанне приходилось только сидеть и скучать, слушая разговоры охотников. "Ля-ля-ля-ля! А я ничего не слышу, а я ничего не слышу! Достали. Почему всем можно, а мне нельзя? Хотя... Кто сказал, что мне нельзя?" Джо убрала нож и хитро улыбнулась. В ее глазах запрыгали чертята, а в голове потихоньку начал назревать план побега. Когда-то же должно все это кончиться. Надоела эта скучная жизнь. Душа требует адреналина. Правда быть приманкой больше желания нет, поэтому нужно придумать что-то поинтересней. Охотиться в одиночку. Более чем просто хорошая идея. Знала бы Эллен что задумала Джо... Блондинка встала из-за стойки и направилась собирать вещи.
- Джоанна Бет Харвелл! - Джо остановилась, услышав голос матери, - Соизволь объяснить куда ты собираешься?
Джо закрыла глаза и откинула рюкзак. "Она как никогда вовремя..."
- Никуда... С чего ты взяла, что я куда-то собралась? Я просто... - Джо сделала паузу и ненадолго задумалась, - Просто собрала ненужные вещи...
- Ненужные вещи говоришь... - Эллен подошла к кровати Джо, раскрыла рюкзак и вытряхнула все его содержимое наружу, - Каменная соль, святая вода, ружье... Ненужное говоришь? А ты права, - мать Джо улыбнулась и быстро покидала все обратно. Джо вздохнула с облегчением. Но, радоваться было слишком рано. Эллен взяла рюкзак и направилась к выходу. Оглянувшись, она улыбнулась дочери.
- Пойду уберу куда-нибудь этот ненужный хлам, - Эллен вышла. Джо присела на кровать и закрыла глаза. "Черт!" Следить за матерью и рюкзаком в ее руках было бесполезно. Джоанна достала из-под подушки пистолет и спрятала его у себя. Дождавшись ночи, девушка тихонько подошла к кровати Эллен, убедившись, что та спит. Достав из кассы немного денег, она вышла из "Дома у дороги". Посмотрев на здание, ставшее таким родным, Джо грустно улыбнулась и пошла в сторону дороги. Сейчас ее целью было добраться до ближайшего города и найти где переночевать.
- Ну можешь и на автобусе, давай ключи, - пожав плечами, произнесла Джоу и открыла заднюю дверь. Ивэн проследила за подругой и усмехнулась.
- Чтобы я доверила тебе свою малышку? Неа, я тебя скорее в автобус запихну, чем дам ключи, - Вуд сделала такое серьезное выражение лица, что не знай Малез Ивэн, она вполне могла поверить, что та на самом деле никогда не доверит ей свою машину.
- Хаха, ну да, наш Крис же как Черный плащ: только свистни - он появится, - рассмеялась Малез. - За что же ты нас так любишь, дорогая?
- Это риторический вопрос или мне нужно ответить? - Ивэн с кривой улыбкой посмотрела на Джоу через зеркало, - Милая, я тебя и Эвансов люблю больше всех на свете. И как ты вообще могла до такого вопроса додуматься? А люблю я вас за всю х... Фигню, - Вуд усмехнулась. За последние пару часов наглая ухмылка с ее лица практически не сходила. Да уж действительно, куда ей там с кислой миной ходить. Рядом с Малез это невозможно.
- Хаха, привет, Крис. О да, извини, опять Джо во всем виновата, каюсь, больше так не буду, - наигранным голосом сказала девушка и рассмеялась. Ивэн посмотрела на подругу, потом на Криса и улыбнулась, радуясь, что в нее не полетел поднос.
- Триста пятьдесят один, триста пятьдесят два... - Эванс наконец остановился и удостоил взглядом Вуд и Джо. - Блин, девушки, это ваш рекорд, раньше укладывались в двести...теряете хватку.
- А ты все математикой занимаешься, - снова ухмылка. Уже даже надоедать это тупое выражение лица начинает. Друзья перечислили что им надо и Вуд пошла с толпу.
- Ну, что, опять стала жертвой Вуд? Колись, что она опять устроила? - Ивэн, отошедшая еще недостаточно далеко, повернулась к друзьям.
- Я все слышу, вреднючка, - девушка засмеялась.
"Ну, с Богом. Кто не рискует, тот не пьет шампанского, а пить мы любим, так что надо рисковать."
- Расступитесь, Вуд идет! - с тем же туповатым выражением лица Ивэн пробралась сквозь толпы тяжеловесов к кассе, - Мне три картошки фри, двадцать гамбургеров, две колы и апельсиновый сок, - кассирша удивленно уставилась на Вуд, - Да что?? Малез Джоу умирает с голоду, поторопитесь пожалуйста, - девушка невинно улыбнулась, в то время как кассирша все еще недоумевала.
"И это меня еще считают тормозом-компенсатором? Люди, вы явно не знакомы с этой кассиршей."
Наконец, Вуд получила свой "миниатюрный" заказ и с подносом осторожно пробралась сквозь толпу голодных. Подойдя к столику она поставила поднос и подвинула его к Джо.
- Приятного аппетита, подруга, - Ивэн засмеялась и взяла свой сок, - А куда Крис ушел?
VI. связь.
645717736
VII. реклама
в теме