Scarlett Johansson,
так че там за квест? Он должен закончится так? Вы хотите примешать туда эту телку-терминатора? хаха, тогда я пас хдд
Флуд 04.В честь братьев Лето и девушек "полуношниц"
Сообщений 141 страница 160 из 875
Поделиться14111-05-2011 18:41:07
Поделиться14211-05-2011 18:41:54
снова ты хдд
а ты что мне не рад?
вот ждали вас с Джа
приятьно что нас аж ждут
Поделиться14311-05-2011 18:43:40
а ты что мне не рад?
я могу быть тебе не рад??? а после грибочков я вообще не могу быть не рад по определению. А ты ешь, Веселый молочник?
интересная бы ролевуха вышла с таким названием О_о
Поделиться14411-05-2011 18:43:59
мне нужно было поработать
и как поработал? устааал? я думаю будет необходим массаж после рабочего дня
ахахах. ну в голове тоже надо, но ищи быстрее на ком тренироваться хдд...это по приятнее будет))
ща, пойду на улицу, кого нибудь подхвачу и пойду тренироваться хдд
там эта телка, я сомневаюсь что она живая О_о не в моем она вкусе хДД
да ужас она, фу фу хд мы лучше хд
Женщина! ты смерти мой хочешь?! сама ешь эту пакость хд Я ем бутерброд с сыром ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК! Хотите быть хоть чуточку ближе к Лето? Этим летом Лето предпочитает сыр ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК! ееее, сыр с грибочками хдд
ноу ноу ноу хд
я не ем брокколи, они не вкусные фи хд
а я люблю сыр Веселый молочник хд а уж особенно с грибочками)
там бы было очень горячо, грязный секс блин хддд
все как по плану хд
Поделиться14511-05-2011 18:54:43
Natalie Portman,
пока, зайк)))
у нас тут все будет хорошо, я буду с ними паинькой
приятьно что нас аж ждут
ну как мы можем вас не ждать))) нас вдвоем оставлять нельзя хдд
ща, пойду на улицу, кого нибудь подхвачу и пойду тренироваться хдд
ты схватываешь на лету, молодец)))
иди лови кого-то хдд
все как по плану хд
о да! хддд
у нас все продумано
так че там за квест? Он должен закончится так? Вы хотите примешать туда эту телку-терминатора? хаха, тогда я пас хдд
той тетки неее, там не будет хддд
а конец, это уже выбор за тобой хдд
у нас еще вчера была мысля отыграть, что типа нас с натали где-то заперли, а в это время начался потоп хддд....и нас потом спасали мокрые мускулистые мачо хдд....ну это ты хдд
а вообще мы ничего такого не придумали хд
Поделиться14611-05-2011 18:55:37
Natalie Portman,
не сомневаюсь, что вы лучше, лапоньки мои
хаха, реклама работает! хдд Все едим сыыыыр, им кстати тоже можно обмазываться Рекламный ролик: перемазанные в сыре, обнаженные Портман и Йоханссон, которые продолжают пачкать друг друга, тут всплывающий текст "Плавленный сыр Веселый молочник, воплоти свои эротические фантазии в жизнь!" и пэкшот - Скарлетт дает Натали облизать палец в сыре, та облизывает так чувственно и с эротичным "мммм"
Поделиться14711-05-2011 18:58:57
А ты ешь, Веселый молочник?
я ем Простоквашино
интересная бы ролевуха вышла с таким названием О_о
гарем блин:) один молочник это шейх, а остальные, которые коровы наложницы*ушел пацтол*
и как поработал? устааал? я думаю будет необходим массаж после рабочего дня
О даааа, ты же сделаешь мне массажик?
Поделиться14811-05-2011 19:03:21
Простоквашино
Контрольная закупка сказала, что оно нехорошее
Коровы? Ты это...чего? Может лучше доярки?
мокрые мускулистые мачо хдд....ну это ты
ооооо, хах, боюсь меня больше чем на одного мачо не хватит хд Эээ, а обязательно чтоб заперли и потоп? Мб сделаете менее драматично?) Съемки фильма какого-нибудь, там всех запросто можно замочить, если так уж вам хочется воды))
Поделиться14911-05-2011 19:09:13
Контрольная закупка сказала, что оно нехорошее
у них все плохое у нас это самый лучший
Коровы? Ты это...чего? Может лучше доярки?
они сначало коровы, а когда он на них жениться становятся доярками
Поделиться15011-05-2011 19:10:40
ооооо, хах, боюсь меня больше чем на одного мачо не хватит хд Эээ, а обязательно чтоб заперли и потоп? Мб сделаете менее драматично?) Съемки фильма какого-нибудь, там всех запросто можно замочить, если так уж вам хочется воды))
аххаха. а нам и одного мачо хватит на двоих хдд...м
можно и менее драматично, просто у нас вчера была идея пожар, потоп, автокатастрофа хддд
очень хочется воды, одежда прилипает к горячим телам просто арррррр.......
идея с рекламой меня убила хддд...я сижу чуть ли не падаю со смеху на пол хдд
Поделиться15111-05-2011 19:15:26
Shannon Leto,
я смотрю тебя на кошек потянуло
епт, волшебное перевоплощение просто какое? это Летовская интерпретация сказки царевна-лягушка? хД
Scarlett Johansson,
Яхта утонет у берегов какого-то острова и мы выберемся на сушу, а он необитаем? но я успею захватить с собой сумку, которая окажется наполненной сыром?
не, а что? Мне очень нравится такая идея, креативно, с изюминкой))
Поделиться15211-05-2011 19:19:19
Jared Leto,
ахахаха. ты подхватил нашу идею с островом и внес в нее изюминку хддд и новый атрибут - сыр хддд
мне тоже нравится идея, я сижу заливаюсь смехом тут, родители наверное думают, что я псих, сижу перед компом и смеюсь хдд
Поделиться15311-05-2011 19:27:44
Scarlett Johansson,
я внес в нее только сыр)) Просто, мое воображение уже прокрутило в голове этот ролик и он теперь не выходит из мыслей. Боюсь, теперь у меня одни ассоциации с плавленным сыром. Хм, надо вас с Наташкой посадить в ванную при этом, это же плавленный сыр в ванночках
Смотрела Посейдон? Как там корабль волной перевернуло и почти все утонули? Вот, с яхтой можно сделать также, но съемки все же более адекватно, это тоже можно совместить, типа фильм снимают как раз где-нибудь в теплых краях
Поделиться15411-05-2011 19:32:24
Jared Leto,
и этот сыр очень многое меняет))) с помощью этого сыра тебя можно развести на все? хдд
да, я себе уже тоже это представила, нам оочень пойдет образ в таком ролике хддд......ванная с плавленным сыром? хъд это интригующе хд
да, Посейдона смотрела, фильм ничего так хд..
можно и съемки, но действительно в теплых краях, на каком-то мало обитаемом острове и при этом как можно ближе к океану хддд
надо дождаться Настю и у нее узнать хддд....но меня интригует такая идея))
Поделиться15511-05-2011 19:39:16
Scarlett Johansson,
меня и так можно развести на все, только нужно знать подход а что ты подразумеваешь под "на все"?))
Ванная заполненная лишь на 1\8, иначе смысла в обнаженке не будет)
да, напиться, пойти купаться и утонуть а почему бы и нет, вы мне потом сделаете искусственное дыхание рот в рот? хд
Поделиться15611-05-2011 19:42:27
Jared Leto,
подход говоришь, ну мы его найдем хддд...да я ничего, это только мои пошлые фантазии хдд
мы еще подеремся кто будет первым его делать хддд я думаю ты не откажешься от такого зрелища
Поделиться15711-05-2011 19:45:43
Рекламный ролик: перемазанные в сыре, обнаженные Портман и Йоханссон, которые продолжают пачкать друг друга, тут всплывающий текст "Плавленный сыр Веселый молочник, воплоти свои эротические фантазии в жизнь!" и пэкшот - Скарлетт дает Натали облизать палец в сыре, та облизывает так чувственно и с эротичным "мммм"
дастиш фантастиш
я вернулась на немного хд
ща мамку пойду встречу с работы в 8, в оптику с ней схожу быстренько и вернувшись я вся вашаааа!!!! [взломанный сайт]
Поделиться15811-05-2011 19:49:33
Natalie Portman,
урааа! ты нас на долго не бросишь))хд
уже ведь почти восемь хддд
тебе правда понравилась идея ролика? хдд гениальная она ведь хдд
Поделиться15911-05-2011 19:50:21
Scarlett Johansson,
значит, мне у них спросить надо? хд
если буду в сознании, не откажусь, а нет...вы там смотрите, а то, пока выясняете, я нафиг копыта отброшу без искусственного дыхания-то
и вернувшись я вся вашаааа!!!!
какие радужные перспективы))) вся наша, перепачканная в сыре, мммм
Поделиться16011-05-2011 19:55:04
Scarlett Johansson, да, и оптика возле дома)))))))))))
безумно понравилось хд это ж гениально просто хд
я как раз только купила плавленного сыра
Jared Leto, эротишно то как!