Scarlett Johansson написал(а):ока не сдам зачеты и сессию с родителями хдд..они взялись учить меня уму разуму хд, сказали, что я сильно распоясалась хд
аааа хд ну правильно хд
я одна вообще жить не люблю хд мне страшно становится хд
Jared Leto написал(а):а я не сомневаюсь, что по-твоему, вполне хорошо хдд и Скар тоже считает, что все хорошо. Странно да, что для меня как-то не так и прикольно? Удивительно даже Не знаешь в чем мб причина?
честное слово не знаю. я вообще удивлена, что тебе не нравится настолько гениальные наши идеи. я прям вообще, возмущена хд
Lady Gaga написал(а):а не хватит, то порвем и по кусочку каждому
вот видишь Джаред, мы бы никогда тебя по кусочку не разделили. мы нашли выход, и будем делиться по братски. а гаге совсем тебя не жалко, ну вот совсем хд
Jared Leto написал(а):Мои условия... Так, ну можно съездить на недельку куда-нибудь на Сейшелы. Я буду отдыхать, зажигать с туземками, а вы будете делать мне массаж эротический, опахалом обмахивать и коктейли подавать да, жить можем в одном домике хдд
во деловой то хд эгооооииист!
мы со Скарлет оставляй нашу замечательную идею, а если не нравится, придется пойти на крайние меры и выкрасть тебя хдд