Hollywood. Night after night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Night after night » Флуд » Флуд о.3 в честь того, что мы без него не можем)

Флуд о.3 в честь того, что мы без него не можем)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Lady Gaga написал(а):

а вы со вторым Лето))

одного мало хдд...нам нужен именно этот хдд
Jared Leto,
мы тоже хдд...мы уже это пересмотрели вчера хдд
ты ведь только представь, что с нами будет, если бросишь ради гаги хдд

Natalie Portman написал(а):

а че сейчас не у себя?)
родители у всех такие, лишь бы побольше да пожирнее хдд

пока не сдам зачеты и сессию с родителями хдд..они взялись учить меня уму разуму хд, сказали, что я сильно распоясалась хд

по-моему вполне хорошо хд

это хорошо))
но мы ведь вчера немного по другому все представили хдд

0

22

Natalie Portman,
а я не сомневаюсь, что по-твоему, вполне хорошо хдд и Скар тоже считает, что все хорошо. Странно да, что для меня как-то не так и прикольно? Удивительно даже :D  Не знаешь в чем мб причина?

0

23

предложи свои варианты хдд а мы выслушаем, обдумаем хд

да-да хд мы рассмотрим и обсудим))

0

24

Jared Leto написал(а):

можешь выбрать какой-нибудь райский уголок самостоятельно, или, мб на Бали?)) Домик на жемчужном песке у изумрудной воды...романтика хд

ща!у меня глобус есть :D давай  http://xsmile.ru/z/Dobrie/yes3.gif

0

25

Ооой!Ну вы чево хоть? Давайте еще подеремся :D На всех хватит, а не хватит, то порвем и по кусочку каждому :rofl:

0

26

Natalie Portman
Мои условия... Так, ну можно съездить на недельку куда-нибудь на Сейшелы. Я буду отдыхать, зажигать с туземками, а вы будете делать мне массаж эротический, опахалом обмахивать и коктейли подавать [взломанный сайт]  да, жить можем в одном домике хдд

0

27

Lady Gaga,
отлично, когда едем?)

Lady Gaga написал(а):

порвем и по кусочку каждому :rofl:

эй, эй, девушка, поосторожнее в своих желаниях хдд По кусочкам я не смогу функционировать хд

0

28

Jared Leto написал(а):

отлично, когда едем?)

:dontknow: хоть щас)

Jared Leto написал(а):

эй, эй, девушка, поосторожнее в своих желаниях хдд По кусочкам я не смогу функционировать хд

да шучу я!  :D я тебя не дам порвать))украду и убегу от них :rofl:

Отредактировано Lady Gaga (05-05-2011 16:44:40)

0

29

Lady Gaga,
собирай чемоданы, возьми купальник и костюмчиков сценических парочку, и хватит :D едем налегке хд

0

30

Jared Leto написал(а):

собирай чемоданы, возьми купальник и костюмчиков сценических парочку, и хватит :D едем налегке хд

с моими костюмчиками на легке не получится :D

0

31

Lady Gaga,
блин..ладно, ничего, ты главное их возьми хд Мы найдем им применение там)))

0

32

Scarlett Johansson написал(а):

ока не сдам зачеты и сессию с родителями хдд..они взялись учить меня уму разуму хд, сказали, что я сильно распоясалась хд

аааа хд ну правильно хд
я одна вообще жить не люблю хд мне страшно становится хд

Jared Leto написал(а):

а я не сомневаюсь, что по-твоему, вполне хорошо хдд и Скар тоже считает, что все хорошо. Странно да, что для меня как-то не так и прикольно? Удивительно даже   Не знаешь в чем мб причина?

честное слово не знаю. я вообще удивлена, что тебе не нравится настолько гениальные наши идеи. я прям вообще, возмущена хд

Lady Gaga написал(а):

а не хватит, то порвем и по кусочку каждому

вот видишь Джаред, мы бы никогда тебя по кусочку не разделили. мы нашли выход, и будем делиться по братски. а гаге совсем тебя не жалко, ну вот совсем хд

Jared Leto написал(а):

Мои условия... Так, ну можно съездить на недельку куда-нибудь на Сейшелы. Я буду отдыхать, зажигать с туземками, а вы будете делать мне массаж эротический, опахалом обмахивать и коктейли подавать   да, жить можем в одном домике хдд

во деловой то хд эгооооииист!
мы со Скарлет оставляй нашу замечательную идею, а если не нравится, придется пойти на крайние меры и выкрасть тебя хдд

0

33

Jared Leto, хорошо :D

0

34

вот видишь Джаред, мы бы никогда тебя по кусочку не разделили. мы нашли выход, и будем делиться по братски. а гаге совсем тебя не жалко, ну вот совсем хд

так!давайте-ка тут не наговаривать на меня!это отвлекающий маневр :D чтоб пока вы успокоились мы уже свалили :D

0

35

аааа хд ну правильно хд
я одна вообще жить не люблю хд мне страшно становится хд

а мне нравиться жить самой....
ты один в пустой квартире - это кайф хддд

мы со Скарлет оставляй нашу замечательную идею, а если не нравится, придется пойти на крайние меры и выкрасть тебя хдд

мы выкрадем конечно хдд..
мы разработаем план по похищению еще хд

0

36

эээ...да..делиться по братски, звучит очаровательно хД Меня главное не спрашивали. Вы наверное уже и график составили? мне хоть покажете?
А Гага говорит, что не станет меня обижать. Вот и кому верить?

во деловой то хд эгооооииист!

Не, а вы обо мне думаете вообще? хд Кто тут еще эгоист?)) Выкрасть? О_о Откуда?! *в панике* Шеннон!!! Ты где?!?!

0

37

Jared Leto написал(а):

А Гага говорит, что не станет меня обижать. Вот и кому верить?

мне,мне,мне))я даже делить по-братски не буду :flirt: всё моё :rofl:

Scarlett Johansson написал(а):

мы выкрадем конечно хдд..
мы разработаем план по похищению еще хд

ага))алюминиевую вилочку еще себе купите и губки закатайте :D

0

38

Lady Gaga,
ууууххх, ненасытная http://xmages.net/upload/9cba0672.gif а как ресничками хлопает, я просто таять начинаю хдд

0

39

Jared Leto написал(а):

э...да..делиться по братски, звучит очаровательно хД Меня главное не спрашивали. Вы наверное уже и график составили? мне хоть покажете?

график исключительно на острове хд
верить кому? да конечно же нам, Джасик, только нам и никому больше хд
мы самые честные девушки на всей планете хд

Jared Leto написал(а):

Не, а вы обо мне думаете вообще? хд Кто тут еще эгоист?)) Выкрасть? О_о Откуда?! *в панике* Шеннон!!! Ты где?!?!

думаем конечно и хотим как лучше хд тем более зажигать с туземками!! мало ли че там еще подхватишь хд
ты не боооойся
Шенни пойдёт с нами http://xmages.net/upload/9cba0672.gif

Lady Gaga написал(а):

к!давайте-ка тут не наговаривать на меня!это отвлекающий маневр  чтоб пока вы успокоились мы уже свалили

оправдывайся оправдывайся. мы то знаем на самом деле все знааем хд

0

40

Jared Leto, оой [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Hollywood. Night after night » Флуд » Флуд о.3 в честь того, что мы без него не можем)