Scarlett Johansson
Согласна!)) Учеба самое нудное времяпровождения, когда твои подруги вечно опаздывают так на пару тройку уроков..))
Я тоже люблю балетки и всегда почти шляюсь в них) Весной, летом (иногда) и осенью)) Это реально классная обувь) Удобная, практичная, красивая)
О_о.. Я бы села на какой-то камешек и отказалась бы идти дальше на каблуках)) Ибо мои ноги точно бы не выдержали)) Я подобное проходила, только в городе у нас) Короче утром позвонили друзья, пригласили в парке посидеть, обсудить грядущее день рождения нашей общей подруги..) Ну я поперлась на шпильках, думала ж скоро домой вернуться..) Нифига!) Я почти двое суток не снимала шпильки! Пришла домой и часа четыре в ванной пробыла, ноги ужаааасно ныли, как будто в них ваты напихали)) Поднималась на этаж, домой, а коленки подгибаются..)))
Я как смогу фотки на комп закинуть, покажу тебе тот самый мост, его высоту..) Без страховки вряд ли кто решится прыгнуть в воду..))
Все мы когда-то чему-то учимся))
Круто это сок, апельсиновый))) D
*обнимается*))
Jared Leto написал(а):главное, чтобы она раньше времени не подошла, а то башкой корму проломить, не хило так
Ахахах))) Неее, лодка обычная, резиновая, надувная)) Так что если раньше подойдет, получится типа батута